首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
                        首頁 >> 今日頭條 >> 正文

                        孟祥偉與黨外代表人士座談聯誼 交心談心共謀發展

                        來源:咸寧網 時間:2022-12-10 08:46

                        孟祥偉與黨外代表人士座談聯誼

                        合力打造武漢都市圈自然生態公園城市

                        奮力譜寫中國式現代化的咸寧篇章

                        咸寧網訊 記者姜明助報道:12月9日下午,市委書記孟祥偉與黨外代表人士座談聯誼,聽取大家對黨委政府工作的意見和建議,和大家一起交心談心、共謀發展,更好推動中共二十大決策部署落地落實。

                        座談會上,黨外代表人士鎮方松、劉復興、劉超等先后發言,結合各自工作實際談體會、提建議,為咸寧發展獻計獻策。

                        “風雨同舟又一年,同舟共濟向前行。”孟祥偉表示,今年以來,各民主黨派、工商聯和無黨派人士緊緊圍繞中心、服務大局,認真履職、主動作為,在疫情防控、經濟發展、鄉村振興、社會治理等方面做了大量卓有成效的工作,展現了新氣象、新面貌、新作為,他代表中共咸寧市委向大家表示衷心感謝。

                        孟祥偉指出,中共二十大制定了當前和今后一個時期黨和國家的大政方針,描繪了全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興的宏偉藍圖。學習宣傳貫徹好中共二十大精神,是當前和今后一個時期全市上下的首要政治任務,也是各民主黨派、工商聯和無黨派人士的共同政治責任。大家要帶頭深入學習宣傳貫徹中共二十大精神,切實把思想和行動統一到二十大決策部署上來,確保在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的中共中央保持高度一致,不斷夯實多黨合作的共同思想政治基礎。

                        孟祥偉表示,大家既是參政者,更是建設者,要在服務武漢都市圈自然生態公園城市建設上獻計出力。希望大家聚焦中心工作,堅持問題導向,踐行“深實嚴細久”工作標準和“五到四從四多”工作方法,深入調查研究,開展精準協商,努力形成一批能有效解決實際問題、推動自然生態公園城市建設和優勢產業發展的研究成果;帶頭堅持主動工作、深度工作,做堅定的問題終結者,為咸寧經濟社會高質量發展夯基賦能。民主監督是民主黨派的基本職能,大家要在監督黨委政府履職盡責上多提意見。站在對人民負責的高度,切實履行好民主監督職能,幫助我們查找不足、解決問題,及時反饋社情民意,使黨委政府的決策更加符合實際,不斷提升工作水平。

                        孟祥偉強調,嚴是愛,寬是害,要在加強自身建設、提升能力水平上下功夫。希望大家珍惜自身榮譽,嚴格要求自我,自覺錘煉品行,不斷提高能力,發揮好在本職工作中的帶頭作用、在成員和群眾中的代表作用。希望大家不忘合作初心,繼承優良傳統,不斷增強政治把握能力、參政議政能力、組織領導能力、合作共事能力和解決自身問題能力,繼續做中共咸寧市委的好參謀、好幫手、好同事。

                        孟祥偉表示,市委將一如既往關心、重視、支持黨外代表人士,加強親密合作,主動開展協商,自覺接受監督,用好黨外干部,著力為大家開展工作創造更好條件、搭建更多平臺、提供更強保障,推動我市多黨合作事業再上新臺階。也希望大家一如既往支持市委、市政府工作,心往一處想、勁往一處使,合力打造武漢都市圈自然生態公園城市,奮力譜寫中國式現代化的咸寧篇章。

                        市委常委、統戰部部長石玉華,市委常委、市委秘書長樂建舜參加座談。


                        編輯:hushaopeng

                        上一篇:
                        下一篇: 咸寧市召開全市疫情防控工作專題會議

                        相關新聞

                        咸寧網版權與免責聲明:
                          ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                          ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                          ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

                        新媒體

                        • 喜訊!咸寧多了一個“中國天然氧吧”
                          喜訊!咸寧多了一個“中國天然氧吧”
                        • 投資26億元!嘉魚縣官橋八組把大學辦到家門口
                          投資26億元!嘉魚縣官橋八組把大學辦到家門口
                        • 咸寧一地入選中國美麗休閑鄉村
                          咸寧一地入選中國美麗休閑鄉村
                        • 省級名單揭曉,咸寧這戶家庭上榜!
                          省級名單揭曉,咸寧這戶家庭上榜!
                        • 距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
                          距銀泉大道不足百米,竟藏著這些衛生死角!
                        利发app